2-32-62 приёмная | gimnazia006@yandex.ru
--Платные образовательные услуги

Договор о пожертвовании

12.03.2014

Договор №_____

о безвозмездном пожертвовании

 

г. Междуреченск                                                              «___» __________ 2018 г.

__________________________, действующего на основании паспорта ________________________________именуемая в дальнейшем «Жертвователь», и Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Гимназия № 6 имени С.Ф. Вензелева» в лице   директора Четверухиной Гульнары Абубакировны, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Учреждение», совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем:

 

1.     Предмет договора

1.1.         В соответствии с настоящим договором Жертвователь обязуется безвозмездно передать Учреждению в качестве пожертвования денежные средства в сумме ______________________рублей 00 коп.

1.2.         Пожертвование должно быть использовано на цели, определенные настоящим договором, учредительными документами Учреждения и соответствующие целям и задачам его деятельности.

 

2.     Права и обязанности Сторон

2.1. Жертвователь обязуется безвозмездно передать денежные средства Учреждению путем их перечисления на счет, указанный в настоящем договоре.

2.2. Учреждение вследствие  изменившихся обстоятельств,   вправе в любое время до передачи ему дара от него отказаться. Отказ Учреждения от дара совершается в письменной форме. В этом случае договор пожертвования считается расторгнутым с момента получения Жертвователем отказа.

2.3. Учреждение обязуется использовать денежные средства исключительно для реализации уставных целей, а именно для развития материально-технической базы Учреждения.

2.4. Если использование пожертвований в соответствии с целями, указанными в п.1.2. становится вследствие изменившихся обстоятельств невозможным, они могут быть использованы по другому назначению лишь с согласия Жертвователя.

2.5. Использование переданных по настоящему договору пожертвований не в соответствии с целями, указанными в п. 1.2., а также в случае нарушения Учреждениям правил, установленным п. 2.4., дает право Жертвователю требовать отмены пожертвования.

 

3.     Прочие условия

3.1. Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания Сторонами и прекращается надлежащим исполнением.

3.2. Настоящий договор составлен в двух экземплярах – по одному для каждой Стороны.

3.3. Все изменения и дополнения к настоящему договору составляются в письменной форме и подписываются Сторонами.

3.4. Все споры, вытекающие из настоящего договора, разрешаются в порядке, установленном  законодательством РФ.

 

  1. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА, РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН

 

Учреждение:

 

Жертвователь:

паспортные данные:

серия, номер_____________________

выдан___________________________

 

 

 

 

 

____________________________

Ф.И.О.,подпись